褐藻糖膠,台灣褐藻糖膠
公司介紹 最新消息 褐藻糖膠的功效 褐藻糖膠的發展 褐藻糖膠的作用有哪些 褐藻多醣硫酸酯 褐藻糖膠寡糖可抑制血栓形成 褐藻糖膠在化妝品上的功效
 


HOME > 褐藻糖膠的發展
相關消息
 
日期
主旨

褐藻糖膠的發展

世界上現在能夠研發並生產褐藻糖膠的國家並不多。其中包括日本、澳大利亞、中國。能夠研發並生產“精緻褐藻糖膠”的公司更是很少。其中主要原因在於,褐藻糖膠的製造具有很高的技術要求。

日本在20世紀六十年代便開始研發褐藻糖膠,現在已經在國際市場處於領先地位。中國研發的褐藻糖膠,大多屬於半成品,或者是叫粗製品。在硫酸基的含量、重金屬的分離等方面有待改善,作用不明顯,因此不被認可。

值得注意的是,中國的新興技術團隊研發的“極藻褐藻糖膠”,由於其工藝先進,純度高,已被世界多家科研機構認可。為了讓更多的科研機構了解褐藻糖膠,發布了“昆布多醣全球合作項目”,為相應的科研機構提供優質的褐藻糖膠。

隨著對褐藻糖膠的深入研究,人們一定還會不斷發現它的新用途,褐藻糖膠也一定會造福人類。